首页 > 默认 > 虚拟机中使用VPN的稳定性问题

虚拟机中使用VPN的稳定性问题

2009年10月4日 admin 发表评论 阅读评论

如果虚拟机使用Nat方式,发现确实不稳定。单若使用Bridge方式,还是比较稳定的。

试验结果:Nat方式,大概不超过5分钟可能断一次。bridge方式则>10小时也没有断。

 

 

关于作者:

昵称:admin
档案信息:商云方 (yunfang.shang@hand-china.com), HAND技术服务中心
联系方式:你可以通过syfvb@hotmail.com联系作者
点击查看admin发表过的所有文章...
本文永久链接: http://blog.retailsolution.cn/archives/2454

 

 

对本文的评价:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

 

 

分类: 默认 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
您必须在 登录 后才能发布评论.