首页 > 默认 > IE10 打印空白的问题

IE10 打印空白的问题

2013年12月4日 admin 发表评论 阅读评论

      最近碰到一个很奇怪的问题,使用IE10打印报销单的时候,打出来的内容是空白的,只有在页脚上显示一行临时文件的地址,类似于 fill:///C:/Users/XXXX/AppData/Local/Temp/Low/VTI150FZS.htm.

      在IE里面直接使用打印预览,发现也是空白内容。

      百度一下发现遇到这个问题的人也有,但比较少,给出的一些建议照着做了也没有效果。后来换FireFox打印可惜打印出来的内容也是缺内容的。没办法只能再回到IE想办法。

       既然打印要使用临时文件,就去看看临时文件是否生成,结果发现我的Temp目录下没有Low目录,想想可能是这个原因导致临时文件生成不了。于是就手动添加一个Low目录然后重启IE,结果问题解决。

 

      IE11 可能有同样的问题,同样的解决方法。

 

 

关于作者:

昵称:admin
档案信息:商云方 (yunfang.shang@hand-china.com), HAND技术服务中心
联系方式:你可以通过syfvb@hotmail.com联系作者
点击查看admin发表过的所有文章...
本文永久链接: http://blog.retailsolution.cn/archives/3410

 

 

对本文的评价:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

 

 

分类: 默认 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
您必须在 登录 后才能发布评论.