首页 > 默认 > 上海小城镇医保VS城镇医保

上海小城镇医保VS城镇医保

2009年9月21日 ben.zhu 发表评论 阅读评论

城镇医保:

2000年12月31日以前参加工作1966年1月1日以后出生(中人 3)

 

小城镇医保:

上海市小城镇基本医疗保险 从业人员

 

说明:

两种医保差别之大,简直是天上地下。打个比方,退休后,如果得了恶性肿瘤,那么小城镇保险就基本上是全部自己支付,假设要花50万。那么自己要付40万以上。而如果是城镇保险,则自己支付的费用<10万。 可见城镇医疗保险才真有保障,而小城镇医疗保险没有保障。

来源信息参考:上海医保网  http://222.66.164.74/xxcx/zgdy.jsp?lm=3

 

 

关于作者:

昵称:ben.zhu
档案信息:
联系方式:你可以通过ben.zhu@hand-china.com联系作者
点击查看ben.zhu发表过的所有文章...
本文永久链接: http://blog.retailsolution.cn/archives/2430

 

 

对本文的评价:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

 

 

分类: 默认 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
您必须在 登录 后才能发布评论.