首页 > 批处理流程管理 > Retail-AppWorx讨论帖

Retail-AppWorx讨论帖

2008年10月26日 商云方 发表评论 阅读评论

有关AppWorx所有部署,开发过程中的问题,都在此帖讨论。重要问题可单独开帖讨论,并在本帖多所有重要问题建立索引连接。

 

 

关于作者:

昵称:商云方
档案信息:顾问, HAND张江技术中心
联系方式:你可以通过yunfang.shang@hand-china.com联系作者
点击查看商云方发表过的所有文章...
本文永久链接: http://blog.retailsolution.cn/archives/653

 

 

对本文的评价:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

 

 

  1. NetIsland
    2014年1月13日09:11 | #1

    Appworx或者现在称为UC4的软件,有什么替代软件或者替代方案吗?

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
您必须在 登录 后才能发布评论.